а за окном заря

а за окном – заря…

Ну вот. Ну что сказать? Не знаю…
Запутался немного, тени в голове
И что-то осени мотивы тревожно мают,
По ранам вдруг открывшимся шагают

Какая-то ненужная "байда" во мне…

Всё вроде бы нормально, да не так
Себе лукавлю где-то, где-то загоняю
Возможно, время давит и ломает,
И чувство, что не так живу… А как…?

Скажите как…? И где моё "под солнцем"?
Я не знаю…

Вопросов хоровод, - наверное, не зря,
А может, проще надо, может всё пройдёт?
Живя одним моментом, ни думая, ни говоря,
Не ожидая будущего дня и что там ждёт…

Но не могу… я думаю опять, роняя пепел
От сожжённых в сигаретах мыслей…

а за окном – заря…

09/09/13
ilay


Рецензии