Покров

Знобит меня и мою душу ,
 Здесь в мире истины , грехов ,
Приму тебя , совсем не струшу ,
Мать Богородица Покров ...
На грани тьмы и грани света ,
Как важно сердцем устоять
Пройдут года и канут в лета ,
Что было в жизни , в благодать ..
Покрой ,укрой теплом нас мати ,
 Наверно этот мир готов ....
Златая осень , сердцу кстати ...
Твоею милостью Покров


Рецензии