Белая ночь. 542
Целебным
Свойством.
Лечит воздух,
Осторожно,
Тишину,
Ночных дорог,
Где, всегда,
Кругом светло.
Летний день,
Преобразился,
Продолжая ночью,
Быть здесь,
Оставаясь
Погостить,
С ночью
Сказочной,
Дружить.
Свет манил,
Своим объятием,
Прикасаясь
К Мирозданию,
Удивительный
Событий,
В мире Жизни,
Светлой выси.
14.10.21
Свидетельство о публикации №121101403229