Мысли в Пути - нет счастья выше...

Нет счастья выше, чем Созвучье,
С душой надёжной и святой,
С ней сам становишься получше,
С ней сам засветишься звездой.

В свою первичность окунаясь,
Туда, где Искра вновь цветет.
Ты всей структурой ощущаешь,
Как жизнь сквозь времечко течёт.


Рецензии