Успели расчистить поле...

Успели расчистить поле.
Негоже стоять пустым
Ему. Божьей нашей волей
Развеяло морок в дым.

Надежда умрёт последней.
Но с сёстрами днесь жива.
Идём, разметая бредни.
Мы правы. Ведь ты права.

Избранница и избранник.
Не тяжко ли? Крылья есть?
В час поздний, порою ранней
В нас - Милость, Любовь и Честь.

Твою и мою природу,
Свободу я берегу.
Дай Бог нам дождаться всходов.
Ты сможешь. И я смогу.


14.10.2021


Рецензии