Последний день тепла
Спадает так небрежно.
Последний день тепла
Уходит безнадежно...
Соскальзывает он
С дубов,берёзок,клёнов.
Прощальный слышен стон
Травы,в него влюблённой!
Как хочется ещё
Тепла его и ласки.
И тёплый день польщён!
Но сбрасывает маски
Красотка осень,что ж
Уйдёт и не вернётся...
Заплачет серый дождь.
Ему уже неймётся.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121101403159
Нина Травникова 25.10.2021 16:45 Заявить о нарушении