История из диалога

я принимаю что дано
что вверено душе исправить
я принимаю колесо
вращение порой буравит
до корня узнанного рока
я принимая отпускаю
чтобы наполнится
           иным потоком
счастья... изобилия...
земная жизнь как поводырь
в ней главное не заиграться
в кто прав... кто виноват...
кто зло и...
     я в праве ошибаться
с верой небесам
душой лелея завет Бога

я не сдаюсь
залечивая шрам ...

- как холодно
- надень пальто
заботливый подскажет
буркнув
недотрога

- как жарко
нам бы не сгореть
- не заходи так далеко
на тренировки нужно время

- какая кроха
моя мечта
средь тех иных
что дух захватывают ложью
но бремя

- моя стезя
простая жизнь
но жизнь с любовью
сердцу веря


Рецензии