Ищу себя

Ищу себя в твоих глазах,
Ищу лекарство в горьком яде,
Ищу вкус сахара в слезах,
Ищу любовь в нескромном взгляде.

Ищу прекрасное в себе,
С тобою этим поделиться,
Найди меня в своей судьбе,
Всему на свете есть границы.

Я в голос вслушиваюсь твой,
Который разум мой дурманит,
Звучит как ласковый прибой,
И в пропасть за собою манит.

Я в поисках своей судьбы,
Ты в поиске своей неволи,
Закончен круг слепой ходьбы,
Довольно нам на раны соли.


Рецензии