Я вижу финал
Из цикла стихов – новелл
«Десятая палата»
Забрезжил рассвет, ночь прогоняя,
В палате тихо, больные все спят.
Скоро позицию поменяю,
Вечная боль убирается вспять.
Август для меня пришел не заметно,
Ведь, что толку в днях больному от них…
Июль, мне казалось, тянется вечно,
Жарой своей угнетая больных.
Шесть дренажей очень сильно мешают,
Из – за них лежу всегда на спине...
Когда их снимут – врачи одни знают,
Но только о том, не ведамо мне.
Новый месяц свой отчет начинает,
Каждый рассвет приближает финал.
Болезнь потихоньку, все ж, отступает,
Я толику малой счастья познал.
1.08. 21 г. Палата №10.
Свидетельство о публикации №121101403081
Пономарева Александра 02.01.2022 10:05 Заявить о нарушении