Учитесь слушать тишину

Учитесь слушать тишину священный
Звук он Всей Вселенной!
Она несёт всем людям знак,
Как сохранить ваш мир душевный.

Уравновесит ваш баланс
И приведёт вас к осознанию.
Что тишина и мир суть одного
Божественного Света проявления.

Лишь в тишине родится мысль
Со светлым радужным оттенком
И мир наполнит звуком лир
Приятных звуков и душевных!

Все в ком имеется желание
Познать сей светлый мир Высот
Все в пустынь уходили, в горы
Вибрации там тишины сильней.

Там просветлялось их сознание
И возвращались в мир людей
С душою мудрой просветлённой
От Бога слово им несли.

Сознание меняли у народа,
Спасаясь сам спасал других
Во все века так было в мире.
Мы помним всех этих святых.


Рецензии
Хорошее стихотворение, успокаивает. Успехов!
С уважением,

Анна Плиса   14.10.2021 10:50     Заявить о нарушении
Благодарю Анна за добрый отзыв! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   14.10.2021 11:19   Заявить о нарушении