Гомер!!! сЮР. 105

Гомер!!!
Утро - прочтений 105

Гомер!!!

Бездельник и ратрак.
Спина широкая и нужен.
Мозг - Музыкант!-
Мозг и ... заужен.
У
Симпсонов ведь всё не так.

Элиза - Лучшая из всех.
Малышка - Ангел.Просто смех.
Барт - он отчаянный рубака.
Неряха. Дурень.
Просто бяка.

Что? Илиада???
Не для них.
Там буквок много.
Длинный стих.

Гомер писал совсем другой.

Безногий и чуток кривой.
Плохой танцор и Музыкант.
Стрелок отменный.
Дуэлянт.
Стрелой пробьет Он
Пять колец.
Куда Тебе.
Ты ведь юнец.


Рецензии