Подруге в день рождения 14 окт
Неуловимо, но резко.
На зависть индейским вигвавам,
Ты вьешься дымком в моем сердце.
Тебя передаст, мой всхлип,
Улыбка и взлёт бровей.
Образ твой в ДНК
Прочно сидит моей.
Пути наши параллель,
Но в точке где третий глаз.
Чертится четче всех
Профиль твой и анфаз.
Души тебе творить-
славное рукоделие.
Слово бальзам, лечи,
Ты преворотное зелье!
25 лет назад.
В два часа пополудню.
Преворожив меня,
Ты мне подарила дружбу.
Пусть в этот мирный день,
В небе твоём летучем.
Не обнаружит судьба
Ни одной залежалой тучи.
Ни одного тумана,
Ни одного обмана.
А мы ещё пошумим
Два северных океана!
Роза души моей,
Сад твой лилеет вечно.
Ты молодой идешь,
По жизни звучащей песней!
Я очень тебя люблю
И без конца желаю,
Знать, что ты просто есть,
Единственная такая!
Свидетельство о публикации №121101403034