С праздником покрова пресвятой богородицы!

Покрова , как День Рождения,
Расписные в нём штрихи.
Радость, грусть, есть наваждение,
Когда пишутся стихи.

Много есть друзей на сайте,
Их в компьютере найдём,
И стихи вас тронут, знайте,
Наша осень… с новым днём!

С новым днём вы не скучайте,
Вам поможет интернет.
От природы принимайте
Ширь души и в ней ответ!

В строчках мы ответ отыщем,
В сказке осени смешной.
Акварелей в краске тысячи,
В сказке луч тот золотой.

Покрова, как День Рождения
Сколько в нём событий есть.
Он достоин восхищения
Окажите ему честь.


Рецензии