Друзей и театр очень крепко любили. Н. Бердниковой
Осенние краски ярки и прекрасны,
Когда небеса высоки и так ясны.
Нам сердце и душу Бог радует цветом,
Листву орошая и влагой, и светом.
Багрянец и злато, шафран, ярко-рыжий
Леса украшают. И делают ближе
Природы тепло пред её увяданием.
Горит лес-костёр несгораемым пламенем.
И радость в душе зарождается светлая.
Листы на воде, что сорвалися ветрами,
Волшебной мозаикой взоры ласкают,
Иль в воздухе часто, как птицы летают...
(Эпиграф)
Возможно, не встретимся мы никогда,
Но нас на все дни покорила среда,
В которой мы верно искусству служили,
Друзей и театр все мы крепко любили.
11.10.2021
Свидетельство о публикации №121101402968
С благодарностью и теплом,
Алина Егорова 3 04.11.2021 19:51 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 04.11.2021 20:29 Заявить о нарушении