Богородице

Богородица  Дева радуйся,
Благодатная Мария, Господь с тобою
Благословенна ты в женах
И благословен плод чрева твоего Иисус.
Пресвятая Мария, матерь Божья,
Молись о нас, сыновьях и дочерях Божьих,
Ныне и в час нашей победы,
Над грехом, болезнью и смертью.*

***

Я знаю,что буду молиться,
Молитвой тебя призывать.
Ах, если бы чуду случиться:
Твой плат над собой увидать!
 
Почувствовать запах фиалок,
Увидеть родные глаза.
Спасибо за жизни подарок,
За то, что меня ты спасла.

Мне сын твой, Великий Учитель,
И Ангелов сонмы-родня.
И с ними Всеславный Воитель,
На веки опора моя!

Прими мои чистые слёзы,
Прими этот трепет души.
Земле, что натружено стонет,
Дай отдых от горя и лжи.

Прошу Я тебя, Пресвятая,
За всех, кто не может просить,
Прости нас, прости нас родная,
И пусть продолжается Жизнь!

 
Р.S. Дана молитва нового тысячелетия.*


Рецензии
Галиночка, очень откровенно! Чистая и Светлая молитва! Да хранит нас Творец, вдохновляя своей ЛЮБОВЬЮ! Спасибо, дорогая!💖🙏

Руда Ольга   15.10.2021 11:50     Заявить о нарушении
Оля, спасибо дорогая.

Галина Вильховик   15.10.2021 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.