Вот так и ищем на носу очки...

Вот так и ищем...)

+)

Вот так и ищем чёрных кошек в темноте
Они там есть но свет мы не включаем и
Даже числа вроде бы все те но спрятанный
Открытостью предмет из-за доступности его
Не замечаем как-будто сделался невидим он
И от того вот он необычаен что на виду у
Всех...)

Вот так и ищут в жизни счастье в бизнесе
Успех вот так и ищут на носу очки вот так
И ищут ум свой дурачки а их же разум их
Дурачит но взгляд что не предвзят и свеж
Порою тоже много значит...+)

Элнаэлькотин11   14.10.2021 10:27   


Рецензии