Хаямо-Ермаковщина - 56 Исконно русская нужда

Во мне нуждается нужда.
Она не добрая, не злая…
За горло  хрупкое хватая
Ворует у меня года.
Такая вот она простая…
Исконно русская нужда.

   
 Евгений  Ермаков Алтай
       14.10.2021 год
И не то чтобы накипело, просто накипи кусок... 


Рецензии