Патша!
Красавица мисс!
И нежные чары твои все на бис!
И голос берет меня сразу за душу!
Я чувствую всю твою страсть и натуру!
Люблю я твои бесконечные ноты!
Люблю когда дышишь на меня ты с любовью!
Люблю твой прекрасный девичий стан!
Моя ты Богиня, моя моя ты Патша!
За миг я почуял румянец на теле
И нежные губы сомкнулись у нас
Мой лучший подарок твоя теплота!
Свидетельство о публикации №121101402866