Фантом...
Под стать , рождённому отныне
И сколь не бегай по пустыне
Ликуя временной личине
Судьбы увы , не обскакать
Мужчиной , видимо не стать
Сколь не наращивай рельефы
Врождённый дух , не избежать
Где франт , не склонен воевать
Там ****ством , вымазаны блефы
Мужчиной , видимо не стать
Коль не исходит - запах оный
Где за духами , дух зловонный
Порой , что червь недоумённый
Призвав бравадость - отвечать ...
Свидетельство о публикации №121101402865