О нас

о нас...
нам рано говорить прощай
и неуместно время здравствуй
безмолвной пусть останется печаль
не всё не всё бывает просто
решить одним желанием
люби
счастливых люди с криком судят
но ты не замолкай
пиши
о нас
которых нет
и да, не будет...
и лишь счастливая строка
останется векам на память
любили да
молились да
чтоб Бог простил
за это чудо
салютом вспыхнувших огней
оставив звёзды гореть тише
чтоб каждый кто споткнётся
"верь"
почувствовал душой
услышан
мольбой проникший голосок
как нежная игра на флейте
о нас
затихнет разговор
но о любви
бессмертен


Рецензии