Есть такие мысли - неотвязно...
Где-то там в извилинах, во мгле,
Что прожил себе несообразно
Я на этой горестной земле.
Не додумал, да, не докумекал,
Что-то - до небес - не воплотил,
Петушком утрами кукарекал,
Ну а песню так и не сложил...
Свидетельство о публикации №121101402832