Пейзажи мне душу согрели

Пейзажи мне душу согрели -
я ими сегодня лечусь,
вдруг ставшими на акварели
открытием авторских чувств.

Их зимы нежны и спокойны,
не зная заносчивых пург,
и в этом салоне достойны
украсить собой Петербург.


Рецензии