РА

Рассвета распустилась нить,
И небо отслоив от тверди,
Вкатился осень подсветить
Шар, у которого, поверьте,

Есть в прошлом должность божества,
Высокий статус Ра, а ныне
 Считают пятна взрывов на
 Его поверхности. В доктрине

Прогноз выстраивают для
Того, чтоб предсказать погоду
И знать, насколько лет земля
До ледниковых фаз природу

 В тепле сумеет на пока
Ещё в прогнозе позитивном
Прецессионного витка
Хранить в цикличном лете длинном.
10.06. 14.10.21


Рецензии