Пустота

Вечерело...
Солнце падало в закат.
Ты сидела...
Глубже прятала свой взгляд.
Сигареты...
Были брошены на стол.
И монеты...
Звонко сыпятся на пол.
На комоде...
Мирно нежится твой кот.
По погоде...
Ты одета не в сезон.
На диване...
Не убратая постель.
И газеты...
Что читать тебе уж лень.
Снова вечер...
Остаешься ты одна.
Телевизор...
Не включаешь никогда.
Магнитола...
Песни льются целый день.
Одинока...
Я приду к тебе, поверь.
Вечер                14.12.1999 г.


Рецензии