Улетишь по ветру, чудо-мальчик...

         



От пустоты, бравируют мальчишки,
У них бои, и кулаки- пробы начинаются, с ошибок!
Мальчишка знает – легче с высоты!
И дотянуться и ударить….

Порою часто, надо отходить…
Но кулак, бывает, что достанет…
У мальчишек – не цветов!
Готовы побеждать, нахрапом!

Свое, чужое – хочется отнять!
Дети – мальчики – все пошло от Бога!
Сила и доверие, как удержать?
Научатся – мальчишек всегда, много!

Вот чему научится, то и будет  охранять,
Может девушка, чему-то и, подучит?! 
Дари, хотя бы что-то!
Чудо-сила- богатырь!

Рядом светлые души помелькают,
Не ошибись – когда один!
Улетишь по ветру – чудо-мальчик!
Воду пить – тебе, и насыщать себя…

Сад большой – он разрастается!
У березы, не забудь – надо постоять!
Чтобы слезы счастья или разлука,
Но должны мальчишке – дорогу единственную, показать!
Береги мальчишка – сердце, руки!

++++++++++++++++++++++


Рецензии