Последняя ночь
Светила полная луна, как колдовала.
Мы пили сладкое вино, ты улыбался,
Но не сказал мне ничего, со мной прощался.
Ты целовал мои глаза, лицо и плечи.
И не нужны были слова - пустые речи.
Нам было вместе хорошо, но я не знала,
Что это было для конца только начало.
Проснулась утром я одна в своей кровати,
А на столе твоё письмо - моё проклятье.
В нём за любовь благодарил,просил прощения.
Душа же выла от тоски и унижения.
Свидетельство о публикации №121101402676