Спасибо вам!

Спасибо всем за поздравления, пожелания и присутствие!

Как хорошо, что есть напоминания в сетях,
И помнить дни рождения совсем не обязательно,
Пусть так, но, все же, побываете в гостях,
Хотя бы на странице, и повествовательно...

А мне приятно... праздник всё-таки,
И пусть цветы все чаще на картинке,
Важно внимание, а остальное -пустяки,
И все же, было б лучше, по-старинке...

Огромный стол, ломящийся от яств,
И детский смех и щеки с отпечатками помады,
И блеск родных счастливых глаз,
Все это для меня сегодня очень надо!

Спасибо, что вы есть. Кто пишет и звонит,
Кто просто так «привет» пришлёт однажды,
Кто понимает, любит и хранит,
Все лучшее, что не случится дважды...

Красиво, трепетно, я  не умею говорить,
Порой сплошной сумбур  и в рифмы загоняю,
Я вами дорожу, а вы меня способны вдохновить,
Любви, здоровья, счастья я вам всем желаю!!!!
13.10.21


Рецензии