***

ветер огонь по паркам вновь раздул
листья летят вослед последним птицам
остановите осень я сойду
я тут устал все время находиться

от желтого меня уже трясет
и каждый день пустой и быстротечный
осень нас всех словно корабль везет
и к сожалению известен порт конечный


я забываю как себя назвать
и доктор колет дрянь с ничтожным шансом
осень во мне чуть нейтрализовать
до снега дать немного отдышаться


Рецензии