Собаки, солдаты, таксисты
Город по - прежднему спит,
Или мне это все снится,
Или я снюсь для других?
Странно... Но больше волнует,
Прошлое, влипшее вспять,
Память...Она не ревнует,
А учит ошибки прощать.
Я не настолько наивен,
И не настолько я глуп,
Чтобы разверстывать крылья,
Тем, предваряя испуг.
Собственно - некуда деться,
Сервис почти на ура-
Собаки, таксисты и сердце,
Взорвавшеешся до утра...
Свидетельство о публикации №121101402610