Вороны и голубь Песня
Подружились с голубем
Жили не тужили
Вместе водку пили
В карты с голубем играли
Глаз ему они клевали
А потом подпили
Взяли и убили
Молодые голуби
Не дружите с воронами
Они сыграют в преферанс
И всегда обманут вас
Свидетельство о публикации №121101402590