14 октября. Ну, разве не чудесно это!!!

Ну, разве не чудесно это!!!
Разве не стоит Бог хвалы???
Он дарит нам чудо природы,
А мы не видим красоты....
Ходим сердитые и злые,
Как будто слепы все, друзья...
Я умоляю, посмотрите,
- Живите Господа хваля...
За каждый день и за мгновение,
Что нам даётся пережить...
За небо чистое, и ветра дуновение,
За то есть, что кушать, пить...
Любите всё и берегите,
Детей учите всё любить...
Не бить и не ломать учите,
А красоту, добро творить!
Чтоб мир быстрее исцелился,
Надо чтоб каждый потрудился.
Ведь то что без труда даётся,
Детьми - увы, не бережётся...
А то, что сделано своим трудом,
Имеет цену и потом...


Рецензии