Демократия на марше

            Чем беднее и глупее у него
            Электорат,   
            Чем наглее и подлее и проворней
            Кандидат, 
            Тем вернее и скорее он законный
            Депутат.
            И процесс такой нахальный
            Демократией назвали.
            И он- необыкновенный,   
            И зовётся суверенным.
            Ну а что в сухом остатке?
            Не смущаясь и не морщась:
            С депутата взятки гладки...
            Демократия на марше.


Рецензии