Настоящая любовь
Когда пламенеет душевно искра…
Но только не той сумасшедшей,
Сжигающей сердце до тла…
Приходит спокойно, светло и нежданно,
Ранимые слабости нам обнажив.
И чувства пьянят, окрыляют дурманно,
Неся тихой радости светлый мотив….
Здесь нет недомолвок, обид и сомнений,
Ненужных страданий, болезненных тем…
На ноте минорной благих намерений
Иметь вдохновленье для новых поэм…
11.10.21, Вена
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121101402557