Спасибо за

Спасибо, за возможность просто Быть!
Ходить, дышать, и миру улыбаться.
Не зачерствевшим сердцем всех любить,
Не перестав подаркам удивляться.
~
Спасибо за желаний громадьё!
За дерзость мечт. За смелость убеждений.
За твёрдое стремление моё
Мир лучше сделать, не боясь суждений.
~
За то,что вижу лучшее порой,
В тех, кто уже в себя давно не верит.
За силы постоять за них горой…
Возможностей распахнутые двери.
~
Спасибо, за подарок - просто жить!
И радоваться солнцу и природе.
И за уменье преданно дружить,
Не внемля «политической погоде».
~
Я не устану мир благодарить,
За то, что есть и то, что завтра будет…
Какое счастье, Человеком быть!
И верить, что добрее станут люди.

12.10.21г.


Рецензии