Покров день
Простужена, охрипла осень,
В неё вползает зимний хлад,
И лес последний листик сбросил,
И обнажился старый сад…
Куда ни глянь – везде аптеки,
Немыслимое их число,
В них всё для вас, о, человеки,
Ищите то, чтоб помогло…
Плохие дни пройдут, бесспорно,
И дни хорошие пройдут, –
Дни чередуются покорно.
Куда их времена ведут?..
14 октября 2021
Свидетельство о публикации №121101402494