Закрыть своим телом
Амбразуру
Чужого благополучия,
Быть простреленным напрочь
Блаженным матом,
Слизывать взбиты сливки
Прокисшей жизни
С оловянной ложки до блеска
И до утра..
А утром, ясным утором:
Похмельная жажда,
Дрянная баба
И дело табак
Свидетельство о публикации №121101402448