нет надежд на завтра

из песка вырастают цветы.
исчезает туман подо льдом.
википедия не описывает структур,
мандал развития, реальный свет.

скрыть фракталы – иллюзии знак.
распростёрты объятья над бездной.
вниз по реке многих ждёт сплав.
свободно путешествовать как честно.

у тех сайты, эти знают соц. сеть
переписок нынче бог весть не счесть.
а вживую люди скоро ли будут.
в пустоте звон больших городов клюнет.

музыканты поют марши вновь.
для неверящих – откровений миг.
невозможно народ, личности уравнять.
остаётся за своими следами следить.

гладкой зелени блеска пруда
ничего не мешает в мороз.
капли канут в нём октября.
на юга поверну взгляд опять.

встреч загадочных череда.
изумление каждый год.
янтры скоро вновь нарастят
круги вечного древа бытья.

до зимы успеть чувства унять,
прошлый призрак чужих надежд.
и расстаться с мыслью забыть
тёплых красок круговорот.

поменять в голове кино.
ждать, найти, и домой попасть.
и поможет рассвет искать
о далёких мирах мечту.

    13.10.2021


Рецензии