Посмотри друг любезный...

Посмотри друг любезный в глаза.
Я ни слова уж не пророню.
Не вернуть дней ушедших назад.
Седина, а все также люблю.

Мы с тоской понимаем про жизнь.
Грусть. Мне нечего больше сказать.
Наши фото так и не нашлись.
В прошлом нам никогда не бывать.

С этих фото мы так молоды.
В них мы счастливы как никогда.
Там стоим мы с тобой у воды.
Что ж  ты плачешь, родная душа?

Написано 01.05.2010

 


Рецензии