Моему Другу

Что ещё можно пожелать тебе?!

Посадил ты дерево и не одно,
Построил дом, есть сыновья.
Жена всегда с тобой-не каждому дано.
И рядом, руку протяни, твои друзья.

Для нас ты был всегда Артист,
Ты Бабеля от Бебеля враз отличал.
Поэт, художник, юморист,
Несправедливость видя , не молчал.

Твои видео мы смотрим иногда.
В каждом ролике – твоя Душа.
Камеру держи в руках всегда,
И монтируй, двигайся вперёд, но не спеша.

А на болячки ты наплюй!
Твори, люби, летай!
Только гордыню не показывай – засунь.
А мы нальём сегодня за тебя вина под край!!!


Рецензии