не вспоминай меня
Не вспоминай меня когда завоет вьюга
И в день когда сожгутся все мосты, не подплывай ища в моих дворцах приюта.
Не вспоминай меня, когда останешься один и вдруг тоска тебя возьмёт по женской ласке
Из сотни дур, ты вспоминай всегда других, моё же имя превратиться в сказку.
Не вспоминай меня, ты оборвал концы, всю преданность, тепло смешал ты с грязью.
Из сотни номеров ты мой сотри и верь в свои Мечты, да будь ты счастлив!
Свидетельство о публикации №121101402403