Мотылёк
Покажи неприличный жест.
Твой прищур обещает новости.
А в лесу больно много мест.
Так развратна и так приятна
Пересохшая в горле волна.
Дрожь в руках, бормочу невнятно.
Оторвусь я сейчас сполна!
Необуздан, как есть истерик.
Так прекрасен и сладостен бег.
Не открыл для себя америк.
Каждый раз как мотыль на свет.
Написано 01.03.2012
Свидетельство о публикации №121101402391