Эх!

Эх, судьба-злодейка,
Губит дурака!
Жизнь моя копейка,
Меньше пятака.

Эх, любовь зараза,
Розовы очки.
Полюбил три раза,
Сердце всё в клочки!

Эх ты, воля, воля,
Юности мечта,
Затерялась в поле
Иль ищу не там.

Эх, как жизнь корОтка
Или проморгал,
Кончилась до срока,
Не о том мечтал.

 14 октября 2021 года.


Рецензии