Иди
Не крикну и не задержу.
Отчаяньем я захлебнусь,
Но боль с собою унесу.
Обида душу пусть порвет.
Бессилен что менять.
Никто уже не позовет.
И некого обнять.
Все раздирает пустота.
Зачем мне целый мир?
Ты уходи. Вся жизнь не та.
Постыло... И я сир.
Написано 19.07.2010
Свидетельство о публикации №121101402370