Деревья

Красивых фраз изысканный букет
Пытается воспеть древесное явленье,
Где осень шелестит как эхо наших лет,
Вплетая в жизнь и грусть, и вдохновенье.
Дрожащий лист сверкает в тишине
Пусть краткий миг, но это миг полёта.
А после отдых в белоснежном сне.
Но хвойным стражам вновь не до дремоты.
Лишь им в холодный час встречать веселье,
Купаться в зимней радуге огней,
Восторженно внимать игре метели,
Вступая в сказку новогодних дней
(2021)


Рецензии
Чудесно , слова как с ветки сняты

Виктор Эмрит   02.12.2021 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.