Берёзовая Роща - сама есть Русь!

Словно девушка с белым платком
Ты смущённо стоишь под окном,
Так запала ты в Душу, берёзка,
Так, что невольно и скатится слёзка.

Берёзовая Роща,ты не символ,ты-сама есть Русь,
Берёзовая роща- на сердце грусть.
Вхожу в твои объятия, и на Душе тепло,
Благодарю, берёзонька, боль мою, боль мою унесло
Благодарю, берёзонька, боль мою, боль мою унесло

Почему же ты, берёзка, так светла,
Ты от предков дорогу к нам вела.
Вот и манишь всё русичей,
Братства Белого тянешь Ручей.

Я поглажу твой ствол, постою,
И Душой я с тобой запою.
Потихоньку, чтоб тишь не нарушать,
Станем песни Есенина петь и слушать.


Рецензии