Лента мощи и красоты

Снова первый за спиной..
Он пока ещё силен
Лента мощи под стеной
Перемычка словно трон.
Он всегда заметит взгляды
Даже летом привлечёт.
Наши разнятся наряды..
Снова фото миг спасёт.


Рецензии