Осеннее

Дни идут на убыль.
Небо - бурый уголь -
Нависая, плачет над над землёй.
Кувырком слетая,
С клена опадает
Лист, по краю крашеный зарёй.

Ветер злится, хлещет,
А на лужах блещет,
Паутинкой по утрам ледок.
Осень - это значит,
Урожай свой прячьте
По сусекам в дальний погребок.


Рецензии