***

Почему не пишешь,
Ты красиво нежно чутко,
Мне другие говорят,
Для меня это совсем не шутка,
Слово может дар,
А может яд,
***
Да моя поэзия другая,
Резкая и грубая порой,
Точно как слеза,
Что по-мужски скупая,
С непривычки режет,
Всем глаза,
И слова не ставлю я в кавычки,
Что могу я вам еще сказать,
***
Не играю никогда словами,
Не пишу в конце слово отнюдь,
Не шепчу я без толку губами,
Слово обжигает как ртуть.


Рецензии