Самый главный на Дикарьке

Уступы меняют паденье струи..

И разные формы в объёмы вмещают
Весёлая Пена под взгляды твои
Шумит... И о чем-то вещает.
И в этом хаосе рождается спрос
На то, что поток говорливо принёс.


Рецензии