Ушёл мой брат
Где в ручейке не плещется вода,
Где ветры не шумят как на земле,
Звёзды лишь горят в безмолвной
мгле.
Зачем скажи,зачем ушёл туда
Где и тебя не будет никогда.
А может быть ты есть,может быть
ты здесь?
И может быть проснувшись рано
Прочту из звёзд:,,Привет Татьяна,
Не грусти моя сестрёнка и живи без
слёз,
Всё белить снежок колючий я пришлю
со звёзд."
Свидетельство о публикации №121101402263
Попова29 14.10.2021 17:41 Заявить о нарушении